БТИ предлагали взятку, за сокрытие информации о квартире матери Оксаны Макар

Правозащитники Николаева считают, что БТИ предлагали взятку за сокрытие информации о квартире матери Оксаны Макар Татьяны Суровицкой.

Николаевская правозащитница, руководитель общественной приемной Украинской общественной группы содействия выполнению Хельсинкских соглашений в Николаеве Елена Кабашная на своей странице в социальной сети поделилась своими сведениями о том, что кто-то пытался за взятку опустить в БТИ информацию о покупке матерью покойной Оксаны Макар квартиры.

Кабашная рассказала об огромной сумме предлагаемой за это вознаграждения. Также она утверждает: Татьяна Суровицкая приобрела не одну квартиру.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов