Еще во время беременности гинеколог обнаружила у меня небольшую эрозию шейки матки. Понятно, что на тот момент никто ничего не предпринимал, но доктор предупредила: после родов нужно лечить. Но я очень долго кормила ребенка грудью и в поликлинику не показывалась. А через три года эрозия оказалась уже достаточно большой и доставляла мне некоторые неудобства – немного кровоточила, появилась слизь.

Посетив интернет магазин магии вы убедитесь, что можно не обладать даром ясновидения, но при использовании магических символов и предметов проводить таинственные ритуалы.

Лечение в государственной поликлинике результатов не дало. От прижигания я отказывалась, так как уже пережила такую процедуру в 21 год, после чего очень долго не могла забеременеть.  Возможно, одно и с другим не связано, однако я больше рисковать не хотела, так как мы с супругом планировали в ближайшее время и второго ребенка. От воспаления и молочницы я практически избавилась, но вопрос, что делать с эрозией все еще оставался. И как раз тогда на глаза попалась реклама радиоволнового метода лечения.  Стала искать онклиник Одесса отзывы, но нигде ничего не было именно про избавление от эрозии при помощи аппарата «Сургитрон». И тогда я решила, что обязательно поделюсь впечатлениями о таком новом лечении.

Мой лечащий врач в государственной поликлинике, кстати, тоже была «за» лечение эрозии радиоволновым методом. Сказала, что слышала много положительного об этом современном методе лечения, который подходит даже не рожавшим девочкам (так как не оставляет рубцов на шейке). И я пошла.

Что понравилось? Во-первых, очень удобно записаться на прием. Телефон у он клиник Одесса многоканальный, запись проводится круглосуточно. Девушка на том конце провода постаралась подобрать для меня максимально удобное время. Во-вторых, помещение – очень чисто, уютно, практически безлюдно (что не привычно после наших родных поликлиник). В-третьих, отсутствие очереди. Буквально сразу же меня провели к врачу. Понятно, что перед процедурой мне пришлось пройти снова комплекс обследования. В частности, я сдала анализы на инфекции, цитологию. Когда подтвердилось, что все ок, у меня после окончания месячных взяли биопсию. И уже через месяц (сразу после окончания месячных), гинеколог провела процедуру лечения аппаратом «Сургитрон». Не могу сказать, что это совершенно неощутимо. Были небольшие тянущие боли внизу живота. Но вполне терпимо. Очень похоже на боли при менструации. Зато все это было достаточно быстро и эффективно. Что касается стоимости – да, недешево. Но трехмесячные попытки вылечить меня в государственной поликлинике обошлись в сумме в полтора раза дороже.

Уже прошло несколько месяцев после процедуры, и у меня действительно больше нет эрозии. Поэтому не бойтесь такого нового метода лечения – у меня есть только самые положительные он клиник отзывы Одесса.