Мама Оксаны Макар о своих покупках: «Купила туалет - текут какашки по земле!»

Информация о том, что мать Оксаны Макар Татьяна Суровицкая потратила часть пожертвованных на лечение дочери денег на покупку и ремонт трехкомнатной квартиры в Николаеве нашла неожиданное подтверждение.

Журналисты телеканала «НТВ» обнаружили Суровицкую на строительном рынке в Николаеве, где она покупала стройматериалы. Разговаривая с неизвестным абонентом по мобильному телефону, Суровицкая произнесла следующую тираду: «Нет, я хочу себе кофейный унитаз. Я хочу себе золотой, как у Януковича, унитаз...».

По словам продавцов, Суровицкая является постоянным клиентом строительного рынка вот уже 3 месяца. При покупках она требует баснословных скидок и торгуется «до смерти».

Как сообщалось ранее, Татьяна Суровицкая купила квартиру в доме по ул. Николаевской.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов