Как грамотно раскрутить ресторан

Странную закономерность достаточно часто мы вынуждены наблюдать: проработав чуть больше года, вновь созданный ресторан, закрывается. Подобная картина присуща, к сожалению, очень многим заведениям в сфере общественного питания, не зависимо от их ценовой политики. Неужели в таких случаях управление рестораном осуществляется малограмотными руководителями, или с чем же подобная ситуация может быть связана?

Продюсерским центром «РУ-КОНЦЕРТ», оказывается услуга ресторанный консалтинг, которая предусматривает создание рекламы ресторану, открытие ресторана и общую рекламу Вашего ресторанного бизнеса (в том числе и действенная Интернет реклама), а также развитие нового и раскрутка уже существующего ресторана. Наиболее весомых причин неудач в ресторанном бизнесе, на самом деле, несколько, но многие рестораторы на них просто не обращают внимания, считая мелочными.

Самой главной ошибкой следует признать желание ресторатора такое открыть заведение, которое нравилось бы ему самому. В таких случаях, разумеется, не учитываются потребительские интересы, раскрутка ресторана выгоды не приносит, и заведение в большинстве случаев со временем приходится закрыть.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)