В Николаевскую БСМП доставили жестоко избитого и раненного пенсионера МВД (ФОТО)

В Николаеве в больницу скорой медицинской помощи поступил мужчина с многочисленными пулевыми ранениями и травмами.

Как выяснилось, 42-летний Пётр Кулик, житель Новобугского района Николаевской области поступил, в БСМП с диагнозом закрытая черепно-мозговой травма, ушиб головного мозга, множественные переломы лицевого скелета, переломом верхней челюсти и множественными пулевыми ранениями в области живота и грудной клетки.

«Привезли Пётра Кулик в тяжёлом состоянии. Ему назначено лечение соответственно его повреждениям, - сообщил Андрей Латий, ведущий врач, нейрохирург отделения в БСМП. - Общее состояние больного улучшилось, но болезненность еще остается. В связи с нарушением прикуса челюсти, ему трудно принимать пищу, сейчас решается вопрос в оперативном продолжении лечения».

Пострадавшему провели обследование лицевой челюсти, на котором определили множество переломов челюсти, спинки носа, скуловых отростков височных костей и множество других переломов. В ближайшее время мужчине предстоит сложнейшая операция на челюсти.

Пенсионера МВД 16 мая возле бара «Монарх» в центре города Новый Буг избила группа молодых людей. По словам Кулика, это были местные мажоры.

«Мне прострелили мне спину и грудь с травматического пистолета, нанесли множество ударов битами. Всего их было 8 человек, их знают все жители района. Этих людей покрывает начальник райотдела и прокурор Новобугского района. Эти люди очень богатые и влиятельные, это коррупция нашего города.

Ранее я был начальник уголовного розыска и неоднократно я привлекал этих людей к ответственности. Именно на этой почве возник конфликт», - рассказал журналисту сайта 0512 Петр Кулик.

По мнению Кулика, силовые ведомства, в том числе прокуратура, заинтересованы в том, чтобы отправить Кулика за решетку. «На меня возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины (покушение на убийство). Мои телесные повреждения не были зафиксированы, средства СМИ пытаются сейчас меня очернить и настроить общественное мнение против меня. Сегодня ко мне в палату придут следователи и будут предьявлять мне обвинения. Что будет дальше я не знаю и в справедливость уже не верю...» - говорит избитый пенсионер.

Мы связались со следователем, который ведет дело Кулика. Однако в милиции ситуацию пока не комментируют. Сайт направил запрос. Как только будет получен на него ответ, мы проинформируем наших читателей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов