• Головна
  • В николаевской колонии выбрали лучшего шеф-повара
16:51, 13 травня 2016 р.

В николаевской колонии выбрали лучшего шеф-повара

В Арбузинской, Снигиревской, Казанковской и Ольшанской исправительных колониях провели конкурсы на лучшего повара столовой. Об этом сообщили в пресс-службе УГПтС Украины в Николаевской области.

Все конкурсы прошли по одной схеме: они состояли из теоретического и практического заданий. Кроме того, всем конкурсантам выдавался одинаковый набор продуктов.

В николаевской колонии выбрали лучшего шеф-повара, фото-1

В частности, в Арбузинской исправительной колонии (№83) за звание лучшего повара боролись трое. Им надо было приготовить салат «Весенний», борщ украинский, кашу пшеничную с мясом тушеным.

Победителем конкурса стал осужденный И.Шевченко.

В Снигиревский исправительной колонии (№5) тоже было трое конкурсантов, которым надо было приготовить блюда по приблизительно такому же меню — салат «Весенний», борщ украинский и гречка с мясом тушеным.

Лучшим поваром этой колонии жюри признало осужденного В.Малицкого.

В Казанковской исправительной колонии (№93) четверо конкурсантов должны были удивить приготовлением салата «Винегрет», борща, картофеля отварного с мясом запеченным.

Первое место по итогам конкурса занял осужденный В.Колонюк.

Приблизительно такие же блюда — салат «Винегрет», капустник с пшеном, картофель отварной с мясом тушеным, компот из сухофруктов – готовили и три участника поварского конкурса в Ольшанской исправительной колонии (№53).

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#колония #повар
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...