Шоколад

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Мы вместе перейдем границу, за которой шоколад перестанет казаться чудом, станет 
Вашим близким другом и помощником в создании элегантных тортов и пирожных. 

Программа: 

1 день: темперирование шоколада, шоколадный декор; 

2 день: корпусные конфеты. 

Вы научитесь правильно темперировать шоколад и изготавливать из него вкусные и красивые изделия (перья, ажурные листья, коряги, пояски для торта и пирожных, топперы, спирали, различные цветы, шары,кокосы, корпусные конфеты с начинками, окрашивание шоколада, масла какао, виды темперирования, работа с краскопультом и подручными средствами для окрашивания декора.

Узнать подробности заинтересовавшего Вас МК и оставить заявку на участие можно в группе: 
http://0s.ozvs4y3pnu.nblz.ru/club126100134. 

Другие события сейчас

Юмористическая программа
6 октября, 19:00

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites