В спектакле сочетаются яркие характеры, интересный сюжет и качественные музыкальные номера, которые приносят не только эстетическое удовольствие, но и лучше раскрывают сюжет.
Этот спектакль отличается  и неожиданной темой, и кажущейся легкостью, и даже каким-то легкомыслием.
На сцене запахло порохом. Гангстеры – в Николаеве? Прямо из Нью-Йорка 20-х годов прошлого столетия? Надо же. Во главе с самим боссом гангстеров Биг Маком.
Если в двух словах о сюжете – то он прост. Биг Мака окружают преданные ему люди – танцовщицы в ночном клубе Мэнди, Таня, подручный Дозер, ростовщик Гарри-Кувалда, добывающие и собирающие для гангстера деньги. Случайно, а может, и не случайно, в доме у гангстера появляются незнакомые и подозрительные люди – новая служанка, парень Мэнди - Джерри, молодой человек без имени. Вокруг них и разыгрывается основной сюжет. Пока главный гангстер считал деньги, выяснял отношения с девушками и появившимися в его доме посторонними, главное он все-таки упустил – потерял бдительность. Посторонние оказались представителями специальных служб, которые поймали босса на горячем и всю шайку повязали.
Но не так прост режиссер С. Павлюк. В его спектакле комедийный сюжет из далекого американского прошлого, веселое музыкальное оформление – это всего лишь оболочка. Между строк улавливается намек – что-то похожее встречается сегодня в нашей жизни. Хозяин – тот, у кого деньги, кто может все купить и диктовать условия. Но всякому беспределу приходит конец... Окончание комедии все-таки обнадеживающее.