Чтобы приготовить из одной курицы шесть блюд, вовсе не обязательно быть большим кулинаром – следует лишь немного подумать.

А вот чтобы решить, жениться или не жениться на очередной кандидатке в жёны, иногда и думать не надо – достаточно на неё посмотреть.

Брачно-кулинарные, а также лирико-любовные, хозяйственно-практические, лечебно-косметологические, жизненно-философские, морально-этические и другие не менее актуальные, высокодуховные и абсолютно бытовые, темы затронуты в пьесе современного драматурга Ганны Слуцки «Шесть блюд из одной курицы», избранной для постановки  художественным руководителем театра, заслуженным деятелем искусств Украины, заслуженным деятелем искусств России Н.Кравченко.

К репетициям приступили сразу по окончании Фестиваля. В ролях, в основном, прекрасная половина труппы: заслуженные артистки Украины С.Лагошняк, Л.Гашинская, И.Бенчивенга, заслуженная артистка России В. Мамыкина, артистки Е. Рак, Е. Кушикова, А. Мезенцева, Е. Цышко, Е. Кошевая, Л. Курмель.

В единственной мужской роли (не считая массовых сцен) – заслуженный артист Украины С. Чверкалюк и Р. Коваль. Премьера спектакля назначена на 27 ноября. Билеты уже продаются, так что спешите бронировать лучшие места!